Окрошка уральская с квашенной капустой

#
Автор статьи:

Очень простая вкусная окрошка с квашеной капустой. Идеально подходит для жаркого времени года!
2014-04-09 20:17:36

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Квас

1 л

Яйцо

5 шт

картофель

250 г

Квашеная капуста

150 г

морковь

100 г

Зеленый лук

150 г

Огурцы

150 г

Укроп

1 пучок

Горчица

1 ч.л

Соль

1 щепотка

Способ приготовления:

1Картофель, морковь отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками.

2Редис и свежие огурцы нарезать также кубиками. Квашеную капусту и лук перебрать и мелко порубить.

3Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, залить квасом, добавить рубленые белки яиц.

4Желток хорошо размять, развести квасом, соединить с остальными продуктами. Подать, посыпав укропом, заправить сметаной.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме