Время приготовления:40 минут
Ингредиенты:
Вода
2,5 л
Форель или семга
400 г
Рисовая лапша
100 г
морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
корень сельдерея
50 г
Лук-порей
1 шт
Укроп, зеленый лук
1 пучок
Сок лимона
1/2 шт
Чеснок
2 зубчик
Способ приготовления:
1Воду довести до кипения, выложить рыбу и варить 15 минут. Рыбу достать из бульона.
2В рыбный бульон положить мелко порезанный лук, корень сельдерея и морковь, варить 15 минут с момента закипания.
3Добавить в суп порезанный стебель лука-порея, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и душистый перец, поварить 5 минут.
4Добавить в суп мелко порезанную рыбу, рисовую лапшу и зелень укропа, довести до кипения и выключить. Достать лавровый лист и перец.
5Разлить суп по тарелкам, в каждую добавить мелко рубленый чеснок, лимонный сок, острый красный перец и зеленый лук.