Овощи, запеченные в грибном соусе

Автор статьи:

Это блюдо можно подавать и как самостоятельное, и на гарнир.
2014-03-31 13:04:39

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

картофель

2 шт

Лук репчатый

1 шт

морковь

1 шт

Баклажан

1 шт

Шампиньоны

200 г

Растительное масло

3 ст.л

Мука

2 ст.л

Молоко

0,5 стакан

Молотый красный перец

1 ст.л

Натуральный йогурт

1 ст.л

Способ приготовления:

1Нарежьте мелко нарежьте любые грибы и репчатый лук. Припустите их с 1 ст. л. масла до золотистого цвета.

2Посыпьте мукой, влейте молоко и ложку натурального йогурта (или сметаны). Потомите на медленном огне 3-5 минут. Посолите и поперчите.

3Овощи почистите, отварите и порежьте ломтиками, залейте грибным соусом и запекайте в духовке при 180°С 15 минут.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме