Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Сушеные абрикосы
250 г
Грейпфрутовый или апельсиновый сок
250 г
Обжаренный миндаль (любые орехи)
100 г
Сушеная кокосовая стружка
30 г
Способ приготовления:
1Замочить абрикосы в чашке грейпфрутового сока на 3 часа. Добавить в блендер миндаль и измельчить на большой скорости до консистенции, близкой к муке. Переложить в миску и отставить в сторону. Добавить в блендер замоченные абрикосы вместе с половиной сока, в котором они замочены. Измельчить до клейкой массы. Добавить миндаль и стружку кокоса в блендер и смешать все до однородной массы. Застелить противень пергаментной бумагой или тефлоновым ковриком и распределить по нему смесь ровным слоем (толщиной 1,5 см). Выпекать при 150°С 20 минут. Вынуть из духовки, нарезать квадратиками и поместить обратно в духовку еще на 7-8 минут. Следите, чтобы они не подгорели.