Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
баклажаны
2 шт
Перец сладкий
4 шт
Лук репчатый
2 шт
помидоры
3 шт
Чеснок (зубчики)
5 шт
Кинза
1 пучок
Хмели-сунели
1 щепотка
Аджика
1 ч.л
Соль
1 щепотка
Способ приготовления:
1Баклажаны и перцы порежьте вдоль на четвертинки, томаты на 4 толстых кружочка. Запеките в духовке в режиме гриль (или на открытом огне). Остудите, очистите от кожуры и семян, порежьте мякоть кубиками и выложите в салатник. Добавьте рубленные чеснок и кинзу, посолите, приправьте хмели-сунели и аджикой. Перемешайте и подавайте закуску холодной.
2Отлично подходит как гарнир к блюдам из мяса, шашлыку, кебабам или купатам на гриле.