Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт
Чеснок
2 зубчик
Оливковое масло
2 ст.л
Апельсин
1 шт
Рыбный бульон крепкий
750 мл
Филе морского черта
500 г
сладкий перец
1 шт
Сок лимона
1 шт
томатная паста
1 ст.л
Петрушка
1 веточка
Способ приготовления:
1Очистить лук и чеснок. Нарезать лук тонкими полосками, а чеснок мелко порубить.
2Разогреть в кастрюле оливковое масло. Потушить в нем лук, добавить чеснок и также потушить.
3Вымыть апельсин, натереть на терке цедру и вылить сок. Добавить к луку цедру и рыбный бульон. Один раз быстро вскипятить рыбный суп и варить на слабом огне около 8 минут.
4Вымыть и обсушить филе морского черта. Нарезать небольшими кусочками и положить в суп. Добавить очищенный и порезанный сладкий перец и томатную пасту. Варить около 4 минут.
5Приправить апельсиновым и лаймовым соком, посолить и поперчить. Вымыть петрушку, обсушить и очень мелко порубить.
6Разлить суп по глубоким тарелкам и посыпать петрушкой и подавать со свежим хлебом!