Время приготовления:35 минут

Ингредиенты:
Коричневый рис
100 г
морковь
1 шт
Красный перец
50 г
Листья капусты
3 шт
грибы
50 г
красный лук
2 шт
Тыквенные семечки
50 г
Кунжут
50 г
Чеснок
1 зубчик
Имбирь
10 г
Способ приготовления:
1Отварите рис и отложите на время в сторону.
2Почистите морковь и нарежьте на маленькие кубики, так же нарежьте перец.
3Разогрейте 1/2 ст. л. оливкового масла на сковороде и добавьте туда морковь, перец, немного чили, полейте соевым соусом и готовьте несколько минут.
4Подавите чеснок, нарежьте имбирь. Добавьте все в сковороду и слегка поджарьте несколько минут.
5Нарежьте листья капусты, добавьте в сковороду и слегка сбрызните маслом. Перемешайте и готовьте 10 минут.
6Порежьте грибы и добавьте в сковороду. Готовьте пару минут. Нарежьте лук и добавьте в сковороду вместе с тыквенными и кунжутными семенами.
7Готовьте еще пару минут и добавьте рис, затем немного соевого соуса. Тушите, пока рис не впитает все соки, добавьте зелень по вкусу.