Ароматный соус из фейхоа к птице или мясу

#
Автор статьи:

Леонова Людмила

Соус по рецепту Кристины Франц отлично подойдет к птице или мясу.
2024-11-25 08:46:49

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Фейхоа

4 шт

Петрушка

15 г

Кинза

15 г

Чеснок

1 Зубчик

соль, черный перец

По вкусу

Сушеный майоран

По вкусу

паприка

По вкусу

Способ приготовления:

  1. Вымойте и нарежьте фейхоа.
  2. Мелко нарежьте зелень и чеснок.
  3. Поместите все ингредиенты в блендер, добавьте соль, черный перец, паприку, майоран и взбейте.
  4. Дайте соусу немного настояться и подавайте к столу.
Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме