Время приготовления:50 минут

Ингредиенты:
баклажаны
500 g
Говядина
600 g
Красный болгарский перец
1 g
Томаты
4 g
морковь
1 g
Лук репчатый
1 g
Масло растительное
2 g
Чеснок
4 g
Соль, перец молотый
g
Способ приготовления:
1Говядину вымойте, нарежьте кубиками, обжарьте с 1 столовой ложкой растительного масла. Прибавьте почищенные и порезанные мелкими кубиками морковь и лук и все вместе обжаривайте еще немного. Со второй ложкой масла припустите порезанные соломкой перец, кусочки томатов и баклажанов. Соедините мясо с овощами в огнеупорном горшочке, приправьте солью и перцем и тушите до готовности. Посыпьте давленым чесноком и подержите какое-то время перед подачей под закрытой крышкой.