Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Баклажаны крупные
3 g
Свежие грибы (например, шампиньоны)
350 g
Лук репчатый
2 g
Растительное масло
4 g
Сметана нежирная
g
Мука
2 g
Соль
g
Способ приготовления:
1Баклажаны порежьте кружочками, посолите с обеих сторон и дайте немного постоять, затем промокните насухо. Обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на масле. Лук почистите, порежьте полукольцами и тоже обжарьте на масле. Прибавьте почищенные и мелко порубленные грибы и все вместе обжаривайте еще немного. Выложите в глубокую жаропрочную форму баклажаны, поверх грибы с луком. Сметану подсолите, смешайте с 1 ст. л. муки и полейте содержимое кастрюли. Поставьте в духовке при 200°С до готовности (грибы должны стать мягкими).