Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
баклажаны
500 g
Растительное масло
2 g
Лук репчатый
2 g
Сливочное масло
1 g
Грецкие орехи очищенные
g
Чеснок
2 g
Перец чили
g
Перец, соль
g
Способ приготовления:
1Почищенные баклажаны нарежьте кубиками и подрумяньте на растительном масле.
2На сливочном масле пассируйте очищенный и мелко порезанный лук.
3Чеснок почистите, измельчите, грецкие орехи тоже измельчите и все вместе добавьте к баклажанам.
4Выложите массу в жаропрочную форму, по желанию добавьте стручок острого перца и запекайте в духовке при 180°С до готовности.
5При подаче сервируйте свежей зеленью и щепоткой дробленных орехов!