Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Баклажан
2 g
Растительное масло
2 g
Салат
1 g
Сыр острый
200 g
Винный уксус
g
Соль
g
Перец черный молотый
g
Способ приготовления:
1Порезать баклажаны на дольки. Сбрызнуть растительным маслом. Пожарить в гриле до золотистого цвета. Мелко порезать салат и выложить на теплые баклажаны. Посолить и поперчить. Разрезать сыр на четыре части, затем положить его в морозильную камеру. Сбрызнуть винным уксусом зелень салата и выложить ее на широкие тарелки, а сверху разложить поджаренные баклажаны, посыпанные зеленью. Пожарить сыр на среднем огне. Когда расплавится, выложить его на баклажаны.