Время приготовления:25 минут
Ингредиенты:
Банан
3 g
Овсяные хлопья (геркулес)
150 g
Цельнозерновая мука
50 g
Натуральный йогурт
100 g
Яйцо
1 g
Оливковое масло
2 g
Молотая корица
1 g
Соль
1 g
Способ приготовления:
1Залейте кипятком или отварите геркулес, дайте остыть.
2Разомните бананы в пюре вместе с йогуртом, смешайте с овсянкой, добавьте яйцо, масло, все перемешайте.
3Муку смешайте с солью и корицей (можно загасить 1 ч. л. соды лимонным соком), добавьте в банановую смесь, перемешайте.
4Выпекайте без масла на сковороде с антипригарным покрытием. Подавайте, украсив свежими ягодами.