Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Яйца
4 шт
Перец зеленый
110 г
Масло сливочное
10 г
Лук репчатый
2 шт
Чеснок
2 зубчик
помидоры
450 г
Листья базилика
0,5 ст.л
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Удалить кожицу и зерна у помидоров, нарезать кубиками. Помидоры нужно брать твердые.
2Обжарить перцы в растительном масле, масло слить (1 десертную ложку нужно сохранить). Нарезать перцы полосками. В сковороде растопить сливочное масло, добавить масло, оставшееся от перцев, положить лук и обжарить в течение 10 минут, не доводя до коричневого цвета.
3Положить измельченный чеснок и помидоры, перемешать, добавить соль, перец, базилик и готовить 20 минут. Положить полоски перца.
4Взбить яйца, влить их в сковороду. Мешать до тех пор, пока масса не начнет густеть, а яйца не будут готовы. Снять сковороду с огня и, не прекращая мешать, подать к столу.