Бифштекс по-флорентийски на решетке

#
Автор статьи:

Бифштекс по-флорентийски – это истинный вкус Тосканы! И это только кажется, что пожарить мясо на решетке легко, но специалист сразу скажет: жарка мяса на гриле, это отдельное мастерство! При жарке бифштекса не надо его бесконечно теребить и крутить на решетке с боку на бок – мясо лучше переворачивать только один раз. Если мясо пристает к […]
2014-04-22 00:20:06

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Говядина

500 g

Оливковое масло

2 g

соль, перец

g

Способ приготовления:

1Размешайте перец в оливковом масле, обмажьте этой смесью мясо и оставьте на один час при комнатной температуре, время от времени переворачивая.
2Зажарьте на решетке по 8-10 минут с каждой стороны.
3Готовые бифштексы выложите на разогретое блюдо, полейте лимонным соком, посолите, дайте немного постоять, нарежьте куски по диагонали на тонкие ломтики и подавайте, украсив дольками лимона.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме