Время приготовления:30 минут
Ингредиенты:
Овсяные хлопья
200 g
Творог обезжиренный
200 g
Яйца белок
2 g
Разрыхлитель
g
Ванильный сахар
1 g
Мед
1 g
Ягоды
120 g
Способ приготовления:
1Все компоненты смешать в блендере или взбить немного венчиком (если вам нравятся блинчики с более грубым помолом, овсянку добавляйте в последнюю очередь). Затем добить в тесто ягоды и аккуратно перемешать.
2 Блинчики можно выпекать в духовке (1 раз перевернув) при температуре 180 градусов около 15-20 минут или на сухой сковороде под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны.
3При подаче можно полить блинчики йогуртом или соусом из ягод и фруктов.