Время приготовления:19 минут

Ингредиенты:
Сливочное масло
1 g
Мед
75 g
Груша
4 g
Молотая корица
1 g
морковь
400 g
Мука
g
Сахар
g
Яйцо
2 g
Растительное масло
2 g
Натуральный йогурт
1 g
Способ приготовления:
1Прогрейте масло с медом, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте порезанные кусочками груши, перемешайте, чтобы фрукты покрылись сахаром. Приправьте корицей и готовьте, пока фрукты не станут мягкими.
2Натрите морковь на мелкой терке. Смешайте с мукой, сахаром и немножко взбитыми яйцами.
3Прогрейте на сковороде растительное масло. Порционно выкладывайте на нее тесто и обжаривайте блинчики до золотисто-коричневого цвета. При подаче прокапайте натуральным йогуртом.