Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Минтай (спинки)
600 g
Свекла молодая
g
картофель
g
морковь
1 g
Сельдерей (зелень)
1 g
помидоры
g
Кабачки
200 g
Лук зеленый
g
Лист лавровый
g
Соль
g
Способ приготовления:
1Вымыть и очистить свеклу, нарезать соломкой, положить, ее в кипящий рыбный бульон, добавить нарезанную соломкой морковь и варить при слабом кипении 10-15 минут.
2Затем положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варить до готовности.
3В порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, налить борщ, заправить сметаной.