Время приготовления:60 минут

Ингредиенты:
Треска
750 g
Лук репчатый
200 g
Стручковый перец
200 g
Стебли сельдерея
200 g
Шпик
2 g
Молоко
2 g
картофель
500 g
Зелень для супа
1 g
Мясной бульон
2 g
Сливки (по желанию)
g
Способ приготовления:
1Рыбу разрезать на порции. Кожу и кости отварить в 1,5 л воды 30 минут, добавив нарезанные кольцами лук, стручки сладкого перца и сельдерей, мелко нарубленный. К этому добавить кубики шпика. Все это обжарить. Добавить отвар рыбного бульона и молоко. Кубики картофеля отварить 30 минут с очищенной, мелко нарубленной зеленью для супа, добавить в суп, вложить нарезанное кубиками рыбное филе и прокипятить на небольшом огне 10 минут. Добавить сливки, приправить солью и перцем. При подаче на стол обильно посыпать рубленой зеленью.