Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Филе макрели
800 g
Цукини
200 g
помидоры
200 g
Лук репчатый
1 g
Базилик
1 g
Петрушка
1 g
перец красный острый
1 g
Веточки эстрагона
2 g
Вино сухое белое
g
Бульон рыбный
2 g
Способ приготовления:
1Филе рыбы промойте, обсушите и порежьте кубиками. Обрежьте кончики цукини, промойте их, обсушите и тоже порежьте кубиками. Промойте базилик, зелень петрушки и эстрагон, обсушите и порубите. Очистите лук, промойте, обсушите и мелко порубите. Порубите острый перчик. Ошпарьте помидоры кипятком, снимите кожицу, удалите семена и сок, крупно порубите мякоть. Налейте в сковороду масло и пассируйте в нем порубленный лук до прозрачности. Добавьте кубики рыбы и цукини, быстро обжарьте при сильном нагреве. Дайте слегка подрумяниться, посолите, помешивайте деревянной ложкой. Посыпьте рубленым острым перчиком, влейте белое вино и быстро выпарьте его. Переложите все в кастрюлю. Добавьте помидоры и рыбный бульон, продолжайте готовить при умеренном нагреве еще примерно 5 минут, периодически перемешивая. Посыпьте бульон рублеными петрушкой, базиликом и эстрагоном и подавайте на стол