Время приготовления:15 минут

Ингредиенты:
Булочки для бургера
2 g
Филе лосося
200 g
Свежий шпинат
g
Яйца
1 g
Кинза свежая
g
Перец черный
g
Подсолнечное масло
160 g
Сахар
g
паприка
g
Соль
g
Способ приготовления:
1Смешайте черный молотый перец, парику, соль и мёд. Обмажьте глазурью рыбу и дайте ей полежать минут 5-7. Затем быстро обжарьте на сильном огне.
2Булочки для бургера разделите и обжарьте в тостере или на сухой сковороде.
3Приготовьте соус для бургера: В блендере смешайте мелко нарубленную кинзу, сок лайма, немного перца, 1 яйцо,
рафинированное подсолнечное масло, половину чайной ложки соли и сахар.
4Смажьте половинки булочек тонким слоем соуса. Затем на одну выложите листья молодого шпината (или рукколы), затем кусок готового лосося, при желании помидор, сверху выложите соус и накройте второй половинкой булочки.
5Подавать на подушке из зелени!