Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Бурый рис
80 g
морковь
2 g
Лук репчатый большой
1 g
Чеснок
3 g
Петрушка
g
Куркума, карри
g
Соевый соус
2 g
Оливковое масло
1 g
Изюм
g
Соль
g
Способ приготовления:
1Рис довести до кипения и варить под крышкой 20 минут. Добавить в него мелко порезанную петрушку, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. соевого соуса, куркуму, карри и оставить на 20 минут.
2Морковь и лук обжарить на сухой сковороде минут 5-7. Залить горячей водой, накрыть крышкой и тушить на медленном огне.
3Через 10 минут добавить соевый соус, чеснок и изюм. Тушить еще 5 минут. Оставить на 10 минут. На тарелку выложить рис, сверху морковь, полить ароматной подливкой от моркови и подавать!