Время приготовления:15 минут
Ингредиенты:
Тартилья
1 g
Яйца или белки
2 g
Бобы консервированные
2 g
Соус
1 g
Способ приготовления:
1Сварите яйца. Если вы используете только яичные белки – отделите их от желтка, взбейте и сварите или прожарьте на сковороде.
2Положите яйца на лепешку, тартилью или тонкий лаваш. Посыпьте тертым сыром. Добавьте консервированную или отваренную фасоль.
3Сверните лепешку в ролл. Каждый ролл заверните в кулинарную бумагу (чтобы не вытек сыр) и прогрейте в духовке порядка 5 минут. При желании можете прогреть буррито в микроволновке.
4Подавать с соусом по вкусу. Например, с пикантной красной сальсой!