Время приготовления:15 минут

Ингредиенты:
Куриная грудка
1 g
Ананас
1 g
Помидор
1 g
Соус терияки
2 g
Зеленый салат
g
Хлеб зерновой
2 g
Легкий майонез
g
Способ приготовления:
1Полейте курицу соусом терияки и дайте ей полежать не менее 10 минут. Поджарьте хлеб на сковороде или гриле. Намажьте обе половинки легким майонезом.
2На прогретой сковороде или гриле не более 15 минут обжаривайте куриную грудку. Затем выложите на хлеб.
3Обжарьте с обоих сторон колечко консервированного (или свежего) ананаса. Затем выложите его на куриную грудку.
4Сверху положите кругляшок помидора, зеленый салат и накройте вторым куском хлеба. Пару минут прогрейте бутерброд на гриле с обоих сторон и подавайте горячим.