Время приготовления:15 минут

Ингредиенты:
Зеленый лук
3 g
Сельдерей
1 g
соленые огурцы
50 g
Тунец в собственнном соку
200 g
Сметана
80 g
Соль
g
Перец черный молотый
g
Ржаной хлеб
g
Сок лимона
g
Способ приготовления:
1Нарезать мелко нарезать зеленый лук. Соленые огурцы и стеблевой сельдерей нарезать очень мелко.
2Слить сок из консервы с тунцом. Выложить в большую миску и тащтельно размять вилкой. Добавить соль и черный перецю
3Добавить зеленый лук, сельдерей, соленые огурцы, сметану и ложку оливкового масла. Тщательно перемешать.
4Хлеб обжарить на сухой сковороде. Сверху выложить начинку, сбрызнуть соком лимона и подавать!