Время приготовления:10 минут

Ингредиенты:
Цельнозерновой хлеб
5 шт
Помидор
1 пучок
Укроп
1 пучок
свежий базилик
1 пучок
Сушеный базилик
2 ч.л
Растительное масло
2 ст.л
Сушеный чеснок
1/4 ч.л
Мягкий сыр
2 ст.л
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Мягкий сыр смешать со мелко порезанной свежей зеленью (укроп, петрушка) и сушеным базиликом. Помидоры порезать кубиками (при желании, добавить сладкий желтый перец).
2Хлебные ломтики сбрызнуть растительным маслом и посыпать сухим чесноком, выложить ломтики хлеба на сухую сковородку и обжаривать по 1 минуте с каждой стороны. Дать остыть.
3Мягкий сыр выложить на тосты, сверху выложить помидоры. Сервировать веточкой свежего базилика и подавать!