Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
Сыр тофу
100 г
Болгарский перец
1/2 шт.
Шпинат
1 пучок
Шампиньоны
100 г
Свежая морковь
6 шт.
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
1 шт.
Паприка молотая
по вкусу
Куркума
по вкусу
Черный перец
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 120 градусов. Морковь очистите и порежьте крупной соломкой, выложите на противень и запекайте до готовности, это наш гарнир!
2. В воке нагрейте масло, добавьте перец чили и чеснок. Как только чеснок отдаст запах, выньте специи и добавьте порезанные грибы. Жарьте их до готовности.
3. Тофу поставьте под гнет, чтобы избавиться от лишней влаги. Затем пробейте в блендере вместе с соевым соусом, куркумой и сладкой паприкой.
4. Шпинат разберите и нарежьте. Сладкий перец очистите и нарежьте кубиками. Добавьте к грибам, долейте 2 ложки воды, перемешайте и готовьте под крышкой порядка 5 минут.
5. Добавьте тофу, черный молотый перец, соль по вкусу, перемешайте, накройте крышкой и прогревайте блюдо не более 5 минут.
6. Снимите с огня, дайте постоять 5-7 минут и сразу подавайте со свежими овощами!