Время приготовления:90 минут

Ингредиенты:
Чечевица
400 г
Зелень
1 пучок
Лук репчатый
1 шт
Гвоздика
2 шт
Суповые кости
4 шт
Соль
1 ч.л
Для лапши: молоко
1,5 стакан
Мускатный орех, тертый
1 щепотка
Манка
150 г
Способ приготовления:
1Замочить чечевицу на 12 часов. Крупно нарезать зелень. Добавить в чечевицу зелень, лук и кости, посолить и варить 1 час. Всыпать манку в молоко, добавить мускатный орех и варить до тех пор, пока масса не начнет подниматься. Затем снять с плиты, разбить туда яйца. Сделать густое тесто и продавить его сквозь шумовку в кипящую подсоленную воду. Вынуть готовую лапшу. Вынуть из чечевицы лук и кости и добавить туда томатную пасту и пряности. Нарезать колбасу ломтиками и разогреть ее с лапшой в чечевице.