Время приготовления:60 минут

Ингредиенты:
Говядина
400 г
Лавровый лист
1 шт
Перец горошком
2 шт
Гвоздика
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зубчик
Грибы сухие
100 г
Томаты
2 шт
Чечевица
100 г
томатная паста
1 ст.л
Способ приготовления:
1Отварить мясо с добавлением соли, лаврового листа, гвоздики, перца горошком, дольками чеснока и целым луком до готовности. Процедить бульон и убрать все специи. В отдельной кастрюльке отвариваю чечевицу, которая была предварительно замочена на ночь. Бульон поставить на огонь, мясо порезать кубиками или полосками, добавить сухие грибы и чернослив. Как только грибы будут готовы, убирать чернослив из супа и добавить нарезанные томаты (без кожицы), готовую чечевицу и сухую петрушку. В конце варки добавить томатную пасту. На терке натереть пармезан и добавить в готовый суп. Украсить зеленью.