Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Кабачки
2 шт
Курица (окорочки, бедрышки, голени, крылышки)
300 г
Чечевица отварная
1/2 стакан
Лук репчатый
1 шт
Соль
1 щепотка
Перец горошком
5-6 шт
специи
2 щепотка
Чеснок
1 зубчик
Масло растительное
2 ст.л
Способ приготовления:
1На дно кастрюли с подсолнечным маслом выложить кабачки, лук, потом окорочки (или крылышки, бедрышки, голени). Сверху еще слой кабачков и лука. Специи, соль, чеснок. Когда курица уже готова, сверху положить предварительно отваренную чечевицу. Дать постоять на огне минут 5-10 и готово. В тарелку добавить много мелко порезанный укроп.