Чечевичный суп с курицей и кабачками

#
Автор статьи:

Очень вкусный и быстрый суп.
2014-03-27 15:05:37

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Кабачки

2 шт

Курица (окорочки, бедрышки, голени, крылышки)

300 г

Чечевица отварная

1/2 стакан

Лук репчатый

1 шт

Соль

1 щепотка

Перец горошком

5-6 шт

специи

2 щепотка

Чеснок

1 зубчик

Масло растительное

2 ст.л

Способ приготовления:

1На дно кастрюли с подсолнечным маслом выложить кабачки, лук, потом окорочки (или крылышки, бедрышки, голени). Сверху еще слой кабачков и лука. Специи, соль, чеснок. Когда курица уже готова, сверху положить предварительно отваренную чечевицу. Дать постоять на огне минут 5-10 и готово. В тарелку добавить много мелко порезанный укроп.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме