Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Постное мясо
500 г
морковь
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Стебель сельдерея
1 шт
красная чечевица
200 г
Помидоры в собственном соку
2 шт
Чеснок
2 зубчик
Бульон
1 л
Петрушка
2 ст.л
Перец, соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Разогреть растительное масло в кастрюле и слегка подрумянить в нем кусочки чесночных сарделек. Вынуть сардельки из кастрюли. Слить жир из кастрюли, оставив около 1 ст. л., затем положить в кастрюлю морковь кубиками, тонко нарезанные лук и сельдерей, чеснок и петрушку. Обжарить овощи в течение 5 минут на умеренном огне. Добавить чечевицу, томаты, лавровый лист, бульон и кусочки сарделек. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и варить до готовности чечевицы на маленьком огне. Вынуть лавровый лист, добавить соль и черный перец по вкусу