Чечевичный суп с ребрышками

#
Автор статьи:

Сытный и пикантный суп.
2014-03-27 12:35:34

Время приготовления:60 минут

#

Ингредиенты:

Ребрышки свиные копченые

400 г

Чечевица

1 стакан

Лук-порей

60 г

Мука

1 ст.л

Растительное масло

2 ст.л

Зелень петрушки

2 веточка

Соль, перец черный молотый

1 щепотка

Способ приготовления:

1Чечевицу залить 5 стаканами воды и довести до кипения. Положить рубленые ребрышки и варить 40–50 минут. В конце варки посолить. Мелко нарезанный лук спассировать на масле, добавить муку, спассировать, развести небольшим количеством горячего бульона и влить в суп. Варить 1–2 минуты. Подавать с гренками, посыпав суп перцем и рубленой зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме