Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Говядина для бульона
600 г
Чечевица
1 стакан
Цветная капуста
1/2 стакан
Тыквa
300 г
томатная паста
1 ч.л
морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зубчик
Зелень
2 веточка
Лавровый лист
2 шт
Способ приготовления:
1Мясо залить водой, довести до кипения, снять всю пену. Варить около 1,5 часов до готовности. В кастрюлю сложить промытую чечевицу, добавить нарезанную кубиками тыкву. Залить бульоном и варить 15 минут. В кастрюлю вернуть разобранное на кусочки мясо. Добавить разобранную на соцветия капусту. Сразу заложить луково-морковную зажарку с помидорами. Посолить. Варить все вместе при небольшом кипении около 10 минут. В конце заправить зеленью, специями, чесноком. Снять с огня. Перед подачей настоять под крышкой около 20 минут.