Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Говядина
400 г
Баранина
600 г
репчатый лук
3 шт
Красный молотый перец
по вкусу
Соль,перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Нарезаем мясо на средние кусочки и перекладываем в свободную миску. Также можно пропустить мясо через мясорубку, это вопрос вашего вкуса. Также в фарш можно добавить немного сыро-вареной или копченой грудинки, это не даст мясу пересохнуть.
2Приправляем мясо соль и черным молотым и красным острым перцем. Добавляем в фарш пассированный репчатый лук (или лук-шалот, он придаст больше карамельной нежности) и тщательно перемешиваем.
3Формируем колбаску длиной порядка 5 см и толщиной около 2 см.
Решетку смажьте маслом и обжаривайте колбаски над раскаленными углями. Во время обжаривания их необходимо все время поворачивать, для равномерное прожарки. Готовые колбаски должны быть коричневыми снаружи и красноватыми и сочными внутри.
4Подавать со свежими овощами, салатом из помидоров с базиликом, питой или лавашом и лёгким соусом для кебаба.
Приятного аппетита!