Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Фасоль белая
300 г
Зеленый чили
1 шт
Сметана
100 г
Молоко
2 ст.л
помидоры
2 шт
Филе индейки тушеное или отварное
250 г
Мускатный орех
на кончике ножа
Сыр острый (чеддар)
3 г
Острый молотый перец
ст.л
паприка
по вкусу
Способ приготовления:
1Фасоль предварительно замочите на 6 часов, затем отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте стечь.
2Смешайте мускатный орех, сметану и молоко. Очистите чеснок, пропустите через давилку, добавьте к молочной смеси и приправьте по вкусу.
3Индейку порежьте кубиками. Фасоль положите в дуршлаг и дайте стечь. Помидоры бланшируйте и крупно порежьте.
4Наполните промазанную маслом форму мясом индейки, помидорами и фасолью. Полейте соусом, посыпьте сыром, добавьте острый молотый перец и крупно порезанный (или целиком) зеленый перец чили.
5Выпекайте в нагретой до 200°С духовке 10 минут. При подаче сбрызните соком лимона.