Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Вода
2 л
Сырок плавленый
3 шт
Лук-порей
1 шт
картофель
5 г
морковь
1 шт
зубчик чеснока
1 шт
Специи, соль, перец
1 щепотка
Зелень
1 пучок
Сметана
200 г
Сосиски
4 шт
Способ приготовления:
1Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду. Порезать сосиски и нашинковать лук-порей, морковь, чеснок и зелень. На разогретую сковороду высыпать лук-порей, потушить немного, добавить сосиски и потом мелко натертую морковь, тушить 5-7 минут. Когда картофель сварится до полуготовности, добавить сыр в кастрюльку и подождать до его полного растворения. Заправить суп зажаркой с колбаской, помешать, дать покипеть минут 5 и только после этого посолить и добавить перец и приправу. За 5 минут до выключения добавить чеснок и сметану.