Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Оливковое масло
1 ст.л
Лук репчатый
1 шт
Овощи для супа
400 г
Коричневая чечевица
800 г
помидоры
400 г
овощной бульон
500 мл
Кипяток
500 мл
Петрушка
1/4 стакан
Черный перец
1 щепотка
Тосты из отрубного хлеба
4 шт
Способ приготовления:
1Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и овощную смесь и обжарить, помешивая, 3 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте чечевицу, нарезанные кубиками помидоры, бульон и воду в кастрюлю. Накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего и варить, прикрыв крышкой, 8-10 минут. Добавить петрушку и хорошо перемешать. Приправить перцем по вкусу