Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Мука цельнозерновая
70 g
Молотые овсяные хлопья
60 g
Яйцо
1 g
Белок яичный
1 g
Мед
30 g
Кефир
280 g
Яблоки средние
250 g
Груши небольшие
200 g
Корица молотая
g
Разрыхлитель
5 g
Способ приготовления:
1Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Груши нарезать подобным образом, посыпать фрукты корицей, перемешать.
2Смешать овсяную муку, цельнозерновую или пшеничную муку, разрыхлитель, залить кефиром, перемешать.
3В миске взбить яйцо и яичный белок, добавить взбитые яйца в тесто, добавить мед, перемешать.
4Половину теста вылить в форму для запекания, далее выложить яблоки и груши и залить оставшимся тестом.
5Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 40 минут.