Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Телятина
300 г
Куриная грудка
1 шт
Кости хамона
150 г
Колбаски копченые
200 г
Мясной фарш
400 г
Кочан капусты
1 шт
картофель
500 г
Паста «ракушки»
200 г
Нут
2 стакан
соль, перец
1 щепотка
Способ приготовления:
1Сварите крепкий бульон из мяса, курицы, косточек хамона и колбасок, затем выложите все ингредиенты бульона на блюдо.
2Посолите фарш, слепите из него тефтели, отварите их в бульоне до готовности и выложите на блюдо.
3Затем по отдельности отварите кочан капусты, разрезанный на 4 части, картофелины целиком и бобы.
4Выложив все ингредиенты на блюдо, всыпьте в бульон «ракушки». Подавайте мясо, курицу, колбаски, овощи и бобы на блюде, а бульон с «ракушками» - отдельно, в пиалах.