Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Рыба (например, карп)
1 шт
Хлеб
40 г
Молоко
1/2 стакан
Яйца
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Сливочное масло
2 ст.л
Томаты
200 г
Растительное масло
2 ст.л
Зелень петрушки
5 ст.л
Перец, соль
по вкусу
Способ приготовления:
1У подготовленной к кулинарной обработке рыбы прорежьте хребтовую кость у хвоста и головы. Осторожно, чтобы не повредить кожу отделите кости с мякотью. Припустите мелко порезанный лук на масле. Хлеб замочите в молоке, отожмите и пропустите через мясорубку с луком и очищенным от костей рыбным филе. Добавьте яйца, поперчите и посолите. Замесите и наполните получившимся фаршем рыбу. Зашейте брюшко, выложите рыбу на смазанный маслом противень и запеките до готовности. При подаче украсьте кружочками томатов и посыпьте зеленью.