Время приготовления:0 минут

Ингредиенты:
Огурцы
500 г
картофель
2 шт
Морковь средняя
1/2 шт
Свекла
1/2 шт
Лук репчатый небольшой
1 шт
Сметана
1/4 стакан
Укроп
2 ст.л
Перец, соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Овощи вымойте и почистите. Картофель, морковь и свеклу отварите, остудите.
2Огурцы разрежьте вдоль пополам, вырежьте сердцевину и измельчите. Сваренные овощи нарежьте кубиками, добавьте мелко порезанный лук и сердцевину огурца, хорошо перемешайте, добавьте специи, зелень и сметану.
3Половинки огурцов нафаршируйте полученной массой и подавайте на стол.