Время приготовления:0 минут

Ингредиенты:
Болгарский перец
4 шт
Капуста
1/4 шт
Лук репчатый
3 шт
морковь
2 шт
Корень петрушки
1 шт
Растительное масло
3 ст.л
Перец, соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Перцы вымойте. Срежьте верхушки, удалите перегородки и зернышки и проварите 2 минуты в кипящей воде. Обсушите.
2Морковь, корень петрушки и лук очистите, морковь натрите на крупной терке, лук и петрушку мелко нарежьте, капусту нашинкуйте и все припустите на масле.
3Наполните получившимся фаршем перцы и выложите в кастрюлю. Посыпьте молотым перцем и тушите в духовке под крышкой при 200°С 30 минут.