Время приготовления:20 минут

Ингредиенты:
Филе хека
4 шт
Шампиньоны
6 шт
Лук репчатый
1 шт
Зелень петрушки
1 ст.л
Зеленый лук
1 ст.л
Кинза
1 ст.л
Хлебные крошки
2 ст.л
Яичный желток
1 шт
Сливочное масло
3 ст.л
Молотый черный перец, соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Соедините и пробейте в блендере зелень, сваренный вкрутую яичный желток, хлебные крошки, лук, шампиньоны и сливочное масло. Рыбу посолите, поперчите. Выложите в жаропрочную форму. Выложите поверх рыбы получившуюся грибную массу и запекайте в духовке при 220°С до готовности примерно 15 минут. Подавайте с картофелем.