Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Любая вырезка
500 г
Бекон
100 г
Черный молотый перец
по вкусу
Белый молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Нарежьте куски для филе-миньона, они должны быть небольшого размера ( 7 - 8 см в длину) и высокими (4 - 5 см в высоту).
2Бекон следует обильно смазать солью, молотым перцем и небольшим количеством оливкового масла со всех сторон. И оставить полежать минут 10.
3Затем оберните филе-миньон беконом и выложите мясо на очень разогретую сковороду. Обжаривайте на сильно огне каждую сторону порядка 5 минут.
4После этого поместите мясо в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов на 6-9 минут, в зависимости от степени прожарки, которую вы хотите получить.
5Для того чтобы приготовить филе-миньон со степенью прожарки "Medium", должно хватить 6-7 минут, если же вы хотите добиться прожарки степени "Medium Well", держите мясо в духовке 8-9 минут.
6После того, как вы достанете филе-миньон из духовки, необходимо обернуть мясо фольгой и дать ему прогреться еще примерно 10 минут. Благодаря такой процедуре, мясо будет продолжать готовиться, но уже без сторонних источников тепла, что позволит ему остаться сочным и очень вкусным.
7Подавать с картофелем «Айдахо» и салатом из свежих овощей!