Время приготовления:15 минут

Ингредиенты:
Феттучини
250 г
Сливочное масло
2 ст.л
Креветки очищенные
450 г
Чеснок
2 зубчик
Перец сладкий красный
1 шт
Лимон
2 шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шпинат
250 г
Способ приготовления:
1Варить макароны согласно инструкции на упаковке. При использовании свежих макаронных изделий они будут готовы в течение 2-3 минут. Слейте воду и отставьте в сторону.
2Варить креветки 4 минуты. Добавить масло, растопить в сковороде на среднем огне. Когда масло растает, добавить креветки, чеснок и красный перец в кастрюлю.
3Добавить приготовленную пасту, лимонный сок и цедру, черный перец и шпинат. Тушить 3 минуты или пока шпинат не приготовится. Подавать, полив лимонным соком.