Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
Баклажан крупный
1 шт
Кабачок
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Брынза
100 г
Мука
3 ст.л
Яйцо
1 шт
Перец, соль
по вкусу
овощной бульон
1 стакан
Способ приготовления:
1Баклажаны очистите от кожицы, отварите, обсушите и мелко порубите.
2Кабачки тоже очистите и мелко порубите. Добавьте к баклажанам вместе с измельченным луком, измельченной брынзой, мукой, сырым яйцом.
3Приправьте солью и перцем. Замесите и налепите из получившейся массы небольшие шарики.
4Выложите их в жаропрочную форму, подлейте овощной бульон (или воду) и запеките в духовке до готовности, время от времени поливая сверху бульоном.