Время приготовления:25 минут
Ингредиенты:
Скумбрия
500 г
морковь
2 шт
Зеленый лук
6 веточка
корень сельдерея
30 г
Зелень петрушки
4 ст.л
Соль
по вкусу
Сливочное масло
2 ст.л
Мука
1 ст.л
овощной бульон
400 мл
Способ приготовления:
1Муку спассируйте со сливочным маслом, разведите бульоном и посолите. Варите 10 минут. Рыбу порежьте на кусочки, выложите в кастрюлю с почищенными и порезанными кубиками овощами и сварите в подсоленной воде до готовности. Выньте рыбу, выложите на тарелку с гарниром (например, отварным картофелем) и полейте приготовленным соусом. Посыпьте рубленой петрушкой.