Фрикасе из скумбрии

#
Автор статьи:

Сочная скумбрия с ароматной заливкой. На гарнир прекрасно подойдут овощи-гриль или блюда из риса.
2014-03-27 16:47:43

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Скумбрия

500 г

морковь

2 шт

Зеленый лук

6 веточка

корень сельдерея

30 г

Зелень петрушки

4 ст.л

Соль

по вкусу

Сливочное масло

2 ст.л

Мука

1 ст.л

овощной бульон

400 мл

Способ приготовления:

1Муку спассируйте со сливочным маслом, разведите бульоном и посолите. Варите 10 минут. Рыбу порежьте на кусочки, выложите в кастрюлю с почищенными и порезанными кубиками овощами и сварите в подсоленной воде до готовности. Выньте рыбу, выложите на тарелку с гарниром (например, отварным картофелем) и полейте приготовленным соусом. Посыпьте рубленой петрушкой.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме