Время приготовления:20 минут

Ингредиенты:
Яйца
10 шт
Сыр чеддер
65 г
Горчица зерненая
3 ст.л
Бекон (тонкие ломтики)
500 г
Лук репчатый
1 шт
Шпинат
80 г
помидоры
3 шт
свежая зелень
пучок
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Смешав яйца, сыр чеддер, горчицу, соль и перец, взбить все миксером. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Ломтики бекона мелко нарезать вместе с луком.
2В сковороде разогреть масло и обжарить на среднем огне, помешивая, бекон и лук до золотистого цвета. Добавив шпинат, готовить еще 1-2 минуты. Затем залить всё яичной смесью и выложить сверху помидоры. Готовить на самом слабом огне 5-7 минут, чтобы фриттата схватилась по краям, но была еще жидкая в центре.
3Переставив сковороду в разогретую духовку, запекать около 30 минут при 180C до золотистой корочки. Готовую фриттату с беконом, помидорами и горчицей посыпать петрушкой и, нарезав на порционные куски, подавать к столу.