Время приготовления:35 минут

Ингредиенты:
Фунчоза
200 г
Натертая морковь
1 чашка
Нарезанные шампиньоны
2 чашка
сладкий перец
1 шт
репчатый лук
1 шт
Зеленый лук нарезанный
1 чашка
цуккини
0,5 шт
зубчик чеснока
2 шт
Крахмал
1 ст.л
Бульон или вода
1 стакан
Способ приготовления:
1Вскипятите в кастрюле 2 литра воды, добавьте 1 ст.ложку растительного масла (лучше кунжутного). Бросьте фунчозу в кипящую воду на 3-4 минуты. Сразу откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
2Нагрейте растительное масло в большом воке или глубокой кастрюле. Обжарьте грибы, морковь, перец, лук и чеснок до мягкости. Добавьте цуккини и зеленый лук; обжаривайте в течение одной минуты. Смешайте крахмал и куриный бульон в небольшой миске и добавьте к смеси в сковороде. Добавьте соус хойсин, мед, соевый соус, имбирь, кайенский перец и порошок карри. Обжаривайте, помешивая, до тех пор, пока не загустеет и не запузырится.
3Добавьте готовую фунчозу и перемешайте. Сразу подавайте на стол.