Время приготовления:15 минут

Ингредиенты:
Говяжий фарш
400 g
репчатый лук
1 g
Вустерширский соус
1 g
Черный молотый перец
g
Соль
g
Булочки для гамбургеров
4 g
Бекон
g
Сыр чеддар
g
Способ приготовления:
1Смешайте фарш, нашинкованный репчатый лук, молотый черный перец, соль и вустерширский соус. Вымесите фарш мокрыми руками, чтобы фарш не прилипал.
2делайте 4 круглых шарика, выложите на мокрую разделочную доску и кулинарной лопаткой и слегка расплющите их, чтобы получились котлеты для бургера.
3На гриле или гриль-сковороде обжарьте на среднем огне с каждой стороны до любимой степени прожарки (хорошая прожарка порядка 6 минут).
4По вкусу можете поджарить две полоски бекона или сырокопченой грудинки.
5Обжарьте булочки с обеих сторон. На одну половинку булочки выложите котлету из фарша, ломтик сыра (и по вкусу бекон), два кружочка красного лука, дольку помидора и 2 кусочка свежего (или соленого) огурца. Накройте второй половинкой и быстро (не более 1 минуты) обжарьте гамбургер с двух сторон.
6Гамбургер «Вустершир» идеально сочетается с жареными картофельными дольками, пататас бравас и свежими овощами!